HOME料理
お通夜料理
季節によりお料理内容・器等が多少異なることがございます。ご了承ください。
白 蓮 26,900円(税別)
メニュー
- 上にぎり寿司(巻入り)
- 2台
- 洋風オードブル
- 1台
- 和風オードブル
- 1台
しらさぎ 32,000円(税別)
メニュー
- 煮物とオードブル取り合わせ
- 1台
- 天ぷら盛合せ
- 1台
- にぎり寿司(中トロ入)
- 3台
こころ 39,900円(税別)
メニュー
- お刺身入り上にぎり寿司
- 1台
- 上にぎり寿司(巻入り)
- 1台
- 盛合せ重
- 1台
- 季節の温製料理
- 1台
- ローストビーフ盛合せ
- 1台
■ Aコース ※火が使える場所に限ります。
8~10名様
- にぎり寿司
- 3台
- 若鶏の赤ワイン煮
- 1台
- 海老と玉子のチリソース煮
- 1台
- 洋風オードブル
- 1台
- 10名様
- ・55,000円(税別) ・お料理6台
- 20名様
- ・110,000円(税別) ・お料理6台×2セット
- 30名様
- ・165,000円(税別) ・お料理6台×3セット
■ Bコース ※火が使える場所に限ります。
8~10名様
- にぎり寿司
- 3台
- 牛肉の赤ワイン煮
- 1台
- 蒸し饅頭のフカヒレあんかけ
- 1台
- イタリアンオードブル
- 1台
- 10名様
- ・65,000円(税別) ・お料理6台
- 20名様
- ・130,000円(税別) ・お料理6台×2セット
- 30名様
- ・195,000円(税別 ) ・お料理6台×3セット
告別式料理
季節によりお料理内容・器等が多少異なることがございます。ご了承ください。
もみじ(25.0×25.0cm)
3,400円(税別)
あやせ
3,800円(税別)
羯 磨
4,300円(税別)
ふじ
5,800円(税別)